im电竞

中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
设计集团举办《全过程工程咨询服务管理标准》解读及业务交流培训
发布日期:2021-02-07 字号:[ ]

image.png


image.png


  2月7日,设计集团在京举办《全过程工程咨询服务管理标准》解读及业务交流培训。

  北京中建工程顾问有限公司副总经理关远航围绕设计集团业务特色,聚焦实际需要,对全过程工程咨询服务管理政策、背景、策划,项目决策、勘察设计、招标采购、工程施工、竣工验收、项目运营等各阶段的咨询服务以及全过程咨询服务的数字化管理进行全面介绍,深入剖析重点内容,参会人员积极互动,学习氛围浓厚。

  此次培训,为设计集团培育全过程工程咨询服务管理人才打下基础,进一步提高了专业人员从业素质,增强了业务能力,推动了集团全过程工程咨询业务迈上新台阶。

  培训采取线上线下结合的方式,总部相关职能部门、在京部分生产单位主要负责人及业务骨干30余人在主会场参会,京外各单位视频转播。(市场部供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 im电竞 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器