im电竞

中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
城市规划与村镇设计研究院召开2021年党的建设工作会议暨2021年工作会议
发布日期:2021-02-07 字号:[ ]

微信图片_20210207163406_调整大小.jpg


微信图片_20210207163432_调整大小.jpg


  2月7日,城市规划与村镇设计研究院召开2021年党的建设工作会议暨2021年工作会议。城镇院领导班子及全体员工参加会议。

  城镇院执行院长刘辉首先传达设计集团2021年党的建设工作暨2021年工作会议精神,总结城镇院2020年及“十三五”的成绩,系统部署2021年及“十四五”的重点工作,并做了《不忘初心,勇敢前行》的工作报告。报告提出要集中做好五个方面:第一塑造价值体系,明确企业文化;第二明确发展定位,做好战略谋划;第三完善组织结构,强化全院联动;第四强化市场经营,落实三优理念;第五严把项目质量,塑强专业品质。城镇院将深入践行“厚知健行、内圣外强”的企业文化,秉承“协作共赢,智造幸福”发展目标,坚决贯彻im电竞“一创五强”战略目标,加快实施“166”战略举措,全面践行设计集团“4321”战略体系,持续推进自身“151”战略规划,培育优质拳头产品,巩固多专业领域合作关系,努力开创高质量发展新局面。

  会议期间,结合会议主题开展了三位新任班子工作述职及2020年城镇院优秀项目和先进个人表彰。会议签发了《2021年生产经营责任书》为确保实现2021年全年目标任务。

  设计集团党委委员、副总经理宋晓龙作会议总结,向城镇院提出 “合作共赢、统筹布局、忠诚担当”的要求。他指出,万象更新,2021年新的号角已经吹响,抓好市场,科学营销,培育核心竞争力,不断加强人才培养。宋晓龙强调,城镇院要强创新,强发展;拼市场,拼质量;讲业绩,讲贡献;树正风,树正气。要勇于担当、积极探索,以高质量发展为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 im电竞 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器