im电竞

中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建顾问召开2021年党的建设会议暨2021年工作会议
发布日期:2021-02-07 字号:[ ]

image.png


  1月30日,中建顾问2021年党的建设会议暨2021年工作会议在京召开。中建顾问党总支书记、董事长杨传军作题为《强化党建引领 筑牢根魂优势 推动企业高质量发展迈上新台阶》的工作报告和题为《发挥政治优势 奏响奋进强音 努力实现公司创新转型和高质量发展新局面》的讲话。报告和讲话全面客观地总结了2020年公司工作开展情况,并对2021年重点任务进行了部署安排。杨传军指出,站在“十四五”规划的历史新起点上,中建顾问要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕im电竞“一创五强”、“166”战略目标,im电竞下载“六化”发展策略,坚决落实im电竞党委与im电竞下载直营总部党委的各项工作部署,不断推进党建工作与生产经营深入融合、促进公司发展提质、增效、升级。以“咨询设计强质量、工程总包提效益、智慧产品与运营优品牌”为业务定位,加强思想引领,强化战略定位,塑强专业品质,狠抓管理升级,以高质量党建引领开拓新成绩,以高质量发展重塑公司品牌和影响力,奋力拼搏,坚毅前行,用优异成绩献礼建党百年,创造中建顾问的美好明天。

  im电竞下载内聘副总经理、中建顾问总经理徐良平作题为《砥砺奋进 开启新时代征程 凝心聚力 实现高质量发展》的工作报告,全面总结公司2020年及“十三五”工作,分析新时期、新形势、新任务,部署2021年及“十四五”重点工作。报告从公司2020年经营指标情况、特色业务情况、市场营销情况、科技创新情况、人才建设情况、资质优化情况、组织改革情况、战略规划情况、“六专行动”情况等九个方面对2020年工作进行总结,对2021年八项重点工作进行安排部署。徐良平强调,今年是“十四五”开局之前,中建顾问要坚持党建引领,深入推进im电竞“改革三年行”及“对标世界一流管理提升行动”,持续落实“六专行动”,协助设计集团高质量落地“六化”策略,实现“4321”发展目标。在要坚决按照设计集团党委安排部署,一手抓常态化疫情防控,一手抓经营生产,确保“十四五”顺利开局。

  会上,徐良平与主会场参会的总部部门及事业部负责人签订《2021年度经营目标责任书》。

  展望2021年,中建顾问将严格落实im电竞、im电竞下载工作会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,推进企业治理新提升,打造过硬干部人才队伍,创建亮点鲜明的党建工作品牌,营造山清水秀的良好政治生态,弘扬高质量发展的时代主旋律;围绕“一创五强”的战略目标和“166”战略举措,坚持规模与质量并重、巩固与创新并举、协同与特色并驱、全局与区域并进的原则;秉持“筑牢规范化基础,推进专业化策略,坚持一体化发展,践行数字化道路,实现区域化共赢,坚守国际化方向”的2021年六专具体工作要求;践行“六化”发展策略;实施“三优”经营理念;打造“三强”业务格局;实现“4321”发展目标。

  公司领导班子成员及部门负责人、各生产单位负责人参加本次会议。京外单位和项目部同步视频参会。(中建顾问供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 im电竞 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器