im电竞

中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建城镇规划发展有限公司召开2021年党的建设工作会议暨2021年工作会议
发布日期:2021-02-07 字号:[ ]

IMG_1556_调整大小.JPG


IMG_1428_调整大小.JPG

  2月6日,中建城镇规划发展有限公司2021年党的建设工作会议暨2021年工作会议在京召开。城镇公司领导班子全体成员、中层管理人员及项目代表在京参加会议、项目管理团队在项目所在地视频参加会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,认真落实im电竞工作会议要求,分析形势任务,部署2021年及“十四五”重点工作,努力开创高质量发展新局面。

  中建城镇规划发展有限公司党总支书记、董事长张宇锋作党建工作报并讲话。传达im电竞下载2021年党的建设工作暨2021年工作会议精神、总结2020年工作、安排部署2021年工作:深入贯彻落实新时代党的建设总要求,把握“中央企业党建创新拓展年”关键契机,以高质量党建引领高质量发展。努力实现“经营能力强、履约能力强、盈利能力强”的“三强”企业目标。他强调:2021年工作的核心就是抓落实,各项工作抓住关键环节,踩住过程节奏,从而产出预期效果。

  执行总经理张振华做工作报告。从经济指标完成、安全生产、科技管理、合约法务管理、财务资金管理、行政综合管理、人才队伍建设等七个方面总结了公司取得的成绩,并对2020年疫情防控、六专行动、营销等工作进行了回顾。确定2021年城镇公司整体管理思路:坚持党建引领,深入推进“国企改革三年行动”及“对标世界一流管理提升行动”,持续落实“六专行动”,进一步打牢基础、锻长补短、增强实效,实现“三强”企业发展目标,推动企业高质量发展。

  党总支副书记马雁宏做会议总结发言,并就贯彻落实好本次会议精神,提出三点意见:一是提高政治站位,迅速抓好传达贯彻。二是聚焦工作目标,全力推进任务落实。三是强化责任意识,推动高质量发展。(城镇公司供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 im电竞 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器