im电竞

中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建基勘召开2021年党的建设会议暨2021年工作会议
发布日期:2021-02-05 字号:[ ]

中建基勘_调整大小.jpg


中建基勘工作会2_调整大小.jpg


  2月4日,中建基勘2021年党的建设会议暨2021年工作会议在京召开。中建基勘党总支书记、董事长、总经理李海垣作题为《奋力拼搏 坚毅前行 以高质量党建引领开拓新成绩》的工作报告。报告全面客观总结了2020年公司工作开展情况,并对2021年重点任务进行了部署安排。李海垣指出,站在“十四五”规划的历史新起点上,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕im电竞“一创五强”目标,坚决落实设计集团党委的各项工作部署,不断推进党建工作与生产经营深入融合、促进公司发展提质、增效、升级。以“咨询设计强质量、工程总包提效益、智慧产品与运营优品牌”为业务定位,加强思想引领,强化战略定位,塑强专业品质,狠抓管理升级,以高质量党建引领开拓新成绩,以高质量发展重塑公司品牌和影响力,奋力拼搏,坚毅前行,用优异成绩献礼建党百年,创造中建基勘的美好明天。

  中建基勘公司党总支委员、副总经理彭鹏代表领导班子作2021年工作报告。报告从经营指标完成、特色业务发展、新签在施项目情况和市场营销、组织框架、法律风险防控、安全管理与防疫等七个方面对2020年工作进行总结,对2021年八项重点工作进行了安排部署。彭鹏强调,今年是“十四五”开局之前,我们要坚持党建引领,深入推进im电竞“改革三年行动”及“对标世界一流管理提升行动”,持续落实“六专行动”,协助设计集团高质量落地“六化”策略,实现“4321”发展目标。在要坚决按照设计集团党委安排部署,一手抓常态化疫情防控,一手抓经营生产,确保“十四五”顺利开局。

  会上,李海垣和主会场参会营销负责人及在京生产单位负责人签订了《经营生产责任书》和《营销考核目标责任书》。

  公司领导班子成员及部门负责人、各生产单位负责人参加本次会议。京外单位和项目部同步视频参会。(中建基勘供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 im电竞 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器