im电竞

中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
城乡与风景园林院召开学习贯彻落实im电竞下载2021年工作会议精神专题会暨2021年工作会议
发布日期:2021-02-05 字号:[ ]

中建文旅工作会1_调整大小.jpg


中建文旅工作会2_调整大小.jpg


  1月26日,风景园林院召开学习贯彻落实im电竞下载2021年工作会议精神专题会暨2021年工作会议。院领导班子及管理团队全体成员参加了会议。会上,城乡与风景园林院院长吴宜夏传达了设计集团2021年党的建设工作暨2021年工作会议精神,总结了风景园林院在“十三五”期间聚焦风景园林业务板块,延伸产业链条、创新商业模式,拓展新兴业务,打造中建特色服务模式,填补im电竞文旅业务板块空白,逐步成为集团拳头产品等方面的奋勇拼搏和优异成果。同时根据设计集团会议部署对风景园林院今后一个阶段的发展方向提出了具体要求。一是充分发挥文旅板块“运营筹开一体化”服务优势,撬动中建传统业务增值,努力实现工程带商户合约交付的服务模式,带来更大效益。二是强化运营前置理念,通过“搭平台、聚资源、建机制、促落地”促进文旅业务发展。通过举办高峰论坛、项目发布会等,提升体育产业联盟、红色旅游联盟、乡村振兴联盟对经营工作的带动作用。三是继续拓展“中建文旅朋友圈”,构建涵盖投资开发、招商运管、营销渠道、文创IP、赛事活动等在内的文旅生态圈,放大产业端长尾效应,带动集团多方面业务开展。

  会上,风景园林院各部门及生产单元分别对2020年度工作情况进行了总结,院领导班子进行了逐一点评,并对各单元提出下一阶段工作要求。(风景园林院供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 im电竞 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器