im电竞

中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
im电竞下载党委书记、董事长孙福春一行赴城乡可持续发展院调研交流
发布日期:2021-02-03 字号:[ ]

微信图片_20210203140615_调整大小.jpg


微信图片_20210203140825_调整大小.jpg


微信图片_20210203140835_调整大小.jpg

  1月28日,im电竞下载党委书记、董事长孙福春,党委副书记、总经理赵维勇,党委委员、副总经理宋晓龙等一行五人赴im电竞下载城乡可持续发展研究院交流座谈。发展院院长王小舟、副院长周伟、总规划师杨国安等陪同调研并作汇报。

  座谈会上,孙福春对发展院在业务模式上的创新突破表示了支持与鼓励,对发展院新年开门红成绩给予充分肯定,并提出了新的要求:一要在企业文化、管理理念及业务合作上进一步加强与设计集团的融合与沟通;二要不断加强主营业务优势,以客户需求为核心,以历史元素和文化资源为主导,做好城市综合开发和运营,打造出数个坚实的优质客户基地;三要依托央企平台,发挥优势技术,不断总结创新,落实“四位一体”营销模式,整合资源,内外联动,做大做强。

  赵维勇就企业管理、业务拓展等方面与发展院领导班子进行了交流,并提出了要求和期望。宋晓龙对发展院的团队组建和企业价值观表示赞赏,为发展院新年经营业绩开门红送上了祝贺。

  发展院院长王小舟对孙福春董事长一行到来表示欢迎与感谢,汇报了发展院业务特色、团队建设、近期工作、“十四五”及2021年重点工作部署,并分享了团队在历史名城保护、文旅运营及智慧信息平台搭建等方面的创新思路和成果,表示要把发展院努力打造成为国内一流的新型城镇化综合服务商和名城保护领域的隐形冠军。

  设计集团综合管理部和发展院业务部门相关负责人出席了座谈。(发展院供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 im电竞 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器