im电竞

中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
设计集团与中建方程开展联合党建活动
发布日期:2020-11-06 字号:[ ]

设计集团与中建方程开展联合党建活动 (1)_调整大小.jpg


设计集团与中建方程开展联合党建活动 (5)_调整大小.jpg


  11月6日,总部设计四院党支部联合中建方程总部第四党支部、中建方程京北公司党支部,前往延庆区小营石河营安置房项目现场交流考察,并在延庆区红色教育基地——平北抗日战争纪念馆开展联合党建活动。

  设计集团与中建方程公司目前正于延庆区小营石河营安置房项目进行合作。在交流座谈中,参会三家单位分别介绍了各自单位党建工作情况及公司主要业务,就设计集团与中建方程的合作情况进行了深入交流,表示要以党建促业务,不断学习提高,持续推进双方良好合作状态。

  会后,全体党员来到平北抗日战争纪念馆,在纪念碑前重温入党誓词,参观和学习了平北地区的英勇抗战史。党员们纷纷表示,这是一次精神的洗礼,通过缅怀先烈、重温历史,进一步强化宗旨意识,砥砺党性修养,不忘初心,牢记使命。

  设计集团内聘副总经理、总部设计四院院长黄文龙、中建方程党委常委、副总经理杨彤,中建方程总规划师张嵩,中建方程京北公司董事长薛灏等50余名党员参加了本次联合党建活动。(总部设计四院供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明
COPYRIGHT© 2017-2020 im电竞 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器